Ob Schwabe, oder "Neig'schmeckter", Ausflugsgast oder Geschäftsreisender. Wir heißen Sie aufs Herzlichste Willkommen in unserer schwäbischen Gaststube. In unserem Gasthof erwartet Sie eine angenehme und urige Atmosphäre. Bei uns finden Sie Traditionelles und Neues sorgsam zubereitet. Unsere saisonale Speisekarte bietet Ihnen eine kulinarische Reise durch die Köstlichkeiten der schwäbischen und überregionalen Küche. Alle unsere Gerichte werden mit frischen Zutaten erstellt und mit viel Liebe kreiert. In Küche und Service vertrauen wir auf unsere langjährigen und erfahrenen Mitarbeiter. Wir fühlen uns althergebrachten Traditionen verpflichtet und arbeiten täglich daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Auf unseren Speisekarten ist garantiert für jeden etwas dabei.

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Zuerst etwas zum Aufwärmen...
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Kräuterflädle

Tomatencremesuppe

Knoblauchcremesuppe mit Croutons


Vitaminreiches...
Große Salatplatte der Saison mit gebratenem Hähnchenbrustfilet

Blattsalate mit Bio-Bergkäse und gebratenen Roastbeefstreifen 


Unsere vegetarischen Gerichte...
“Aacher Kartöffele“ in Kräuter gebratene  Kartoffeln mit
Allgäuer Bio Bergkäse überbacken  und einem bunten Salatteller

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und einem bunten Salatteller

Für Schwaben oder die es gerne kulinarisch kennenlernen möchten...

Saure Nierle mit Bratkartoffeln und Salatteller

Hausgemachte Maultaschen in der Brühe mit einem Salatteller

Schwäbischer Sauerbraten vom Rind mit Spätzle und einem Salatteller

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und einem Salatteller


Verschiedenes von Grill und Pfanne...
Rahmschnitzel mit frischen Champignons in einer Rahmsoße mit hausgemachten Spätzle

Hähnchenbrustfilet mit einer Currysoße, Reis und Salatteller

Waldgerichtspfännle
Schweinelende auf Käsespätzle, Champignonrahmsoße und Salatteller

'Kalbsleber nach Berliner Art mit einem Salatteller

Rehbraten in einer Preiselbeerrahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Salatteller

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller

Forellenfilet ,vom Forellenhof Sohnius aus Dießen, nach Müllerin Art zubereitet


oder was zum Vesper...

Wurstsalat bunt garniert mit Bot

Ein Paar gerauchte Bauernbratwürste vom Hinterwälder Weiderind mit Salatgarnitur

Schwarzwälder Schinken dünn geschnitten mit Butter und Brot


Saisonbedingt variieren einzelne Gerichte auf unserer Speisekarte.


Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit